Я вывезу

Angeli
Нет имени у боли,
А у меня нет силы воли.
И нервы дребезжащей тетивой
Меня грозят поссорить с головой.
Одной не быть, сглотнуть слезу,
Под маской силы прятать страх,
И через немогу с улыбкой на губах
Мантрой вторить "Я "вывезу".