Осень 2022

Алексей Чикин
Красивая, тёплая осень,
По небу плывут облака,
Дождя мы , как летом, не просим,
Грибы собираем пока.

Чудесны берёзы и ели,
А воздух в лесу , как бальзам.
И листья златые летели,
Как бабочки по небесам.

Весна долгожданная  будет,
Но осень сначала с зимой,
Природа всё цельное любит
И нас возвращает домой.

Бывают и грозы, и бури,
А где-то вдали ураган
Всё небо и крутит, и хмурит,
Как будто бы он хулиган.

Но знай, неуёмная сила,
Что солнце милей и сильней ,
Природа сей мир полюбила,
И Вера спасает людей.