Мне снова снится сон

Angeli
Мне снова снится сон,
И снова брызжет боль
Из незаживших ран,
Где корчится любовь,
И мир повергнут в шок
В туманном безвременье,
Где каждый одинок
Перед страдой забвения.
В кружащих толпах лиц,
В мерцании сюжетов
Взлетают со страниц
Пустых надежд памфлеты
И застревают в горле
Комом непонимания и страха
То, что мы считали домом,
На грани краха.