Добрый вечер тебе...

Горбунова Анна Александровна
Добрый вечер тебе, добрый вечер,
Впереди будет добрая ночь...
Подустали, немножечко, плечи,
Мне хотелось бы чем-то помочь!

День тяжёлый, и стойкий, и смелый,
Позабыта былая печаль...
Мы открыты друг другу, открыты,
И уже ничего нам не жаль!

Твои лёгкие, нежные ветры,
Разгоняют тихонько тоску.
Я не верю, что ты будешь пеплом,
Я безмолвно тебя обниму!

Попрошу я сердечно у Бога,
Чтобы он тебя благословил.
Чудный день улыбнётся нам снова,
С пожеланием терпения, сил!

*Л**** посвящается.