А что искать там что-нибудь вдали?

Наталия Бакулина
А что искать там что-нибудь вдали?
Возьми-ка лес вон с волком подели,
Договорись, чтоб он к тебе не лез,-
Ведь всем хватило бы, большой ведь лес!

Что, не выходит?.. Но не вышло с ним,-
С чего вдруг выйдет с кем-нибудь другим?
Да и во всем ли сам ты знаешь толк?
Ведь он в лесу совсем не лишний, волк...