Давай говорить из Любви

Нина Кулик
Давай говорить из любви к любви
На общем земном языке.
И беды твои, и сомненья мои
Отпустим по древней реке...
Давай пробиваться сквозь серую быль, а может - сквозь тёмную боль...
И внешне застыв,но включив Берегинь,
Небесную вскрыв антресоль -
В объятьях своих заключим целый мир,и тьме не пробраться вперёд.
Из самых простых и насущных квартир - удержим земной небосвод...
Их больше не будет из крови и ран,ни ненависти и ни лжи...
И старый,давно опостылый экран вещать прекратит мятежи.
И я починю этот мир до любви... И будет любовь маяком.
Где эти - свои. И вот эти - свои.
И каждый согрет и знаком.
И больше душою уже не криви, пусть каждый очнется от сна...
Давай говорить из любви о любви. К любви.
И наступит весна...