История одного комара

Иннокентий Кеша Лузин
Древним свирепым животным
средство борьбы со мной
люди неосторожно
раптор прозвали злой.

А я ведь комар обычный,
жизненный стиль - хадкор,
кажется неприличным
мне ваш людской приговор. 

Да, я кровососущий,
это натура моя,
просто, как хлеб насущный, 
алая кровь для меня.

Средство для пропитанья,
средство чтоб выжить,и
вовсе я не пиранья,
я не с родни змеи.

Сделаю вид, что умер,
лапки сложу, и ниц,
встречусь я без раздумий
с холодом половиц.

Ну, а когда ваш раптор
всю растеряет злость, 
кровник мой, жди на завтрак,
я твой нежданный гость …