Под покровом

Ольга Сланова
Замирает сердце в страхе
Русских женщин за детей,
За мужей и за любимых,
Взявшим в руки щит и меч.

Как когда-то, в сорок первом,
Встали деды наши в строй,
Воевали за Победу,
Дали недругам отпор!

Реки слез и море крови
Были пролиты за Мир,
За свободу всех народов!
Только кто-то позабыл…

Снова тучи над страною,
Мир разорван пополам.
Нужно мужество большое,
Сила духа матерям.

Их сыны освобождают
Братский издревле народ.
Мати Божия ! Покровом
Защити своих сынов!