***

Angeli
Орать без звука и рыдать без слез
Прожить полжизни, так и не взлетев
Все будто бы игра, и точно не всерьез
И вроде как с тобой, но так ли ты хотел?
Ты жаждешь ненавидеть тех, кто предает,
Но кто даёт, скажи мне, не лукавя:
Считать тебя достойнее и вправе
Других судить, при том не осудив себя,
И в нелюбви корить, ни разу не любя?