Субъект

Паша Космович
Мы с тобой точно не один человек?
Хм странно ведь мы похожи…
На улице уже пошел снег
А ты все еще со мной
Пошли в одну из аптек
Купим зотепин
Подожди у меня какой-то флешбэк
Мы точно с тобой не один человек ?
Нет, я уверен мы с тобой один человек
Ведь мы так похожи
А зачем мы идем на проспект ?
Может не будем спешить?
Давай проявим интеллект
Не хочу допустить я ошибок прежних
Ты просто субъект моей фантазии
Я сделаю снимок на прощание
Ах точно ты разнообразие
Моей больной головы