Экстаз

Марина Наумкина
Не упрекнув меня ни раз,
Поддержишь словом или делом,
Ты мой классический экстаз,
Со вкусом сладкой карамели.
Я так боюсь тебя терять,
Ведь ты – моё существование,
Мне очень чуждо осознать,
Что жизнь моя – твоё сознание.
Ты пахнешь будто бы июнь,
И сладость так с себя роняя,
И пробуждаешь этот вьюн,
Меня всю лаской обвивая.