Не ведитесь!

Татьяна Бычкова3
На сладкоречие и обещания пустые

Вы беспечно не ведитесь,

Цветок прекрасный за спиной в руках чужих

Коварно может оказаться острым и лихим мечом…

Кто с лёгкостью сегодня поклянётся в том,

Что Ваше сердце от всех ран излечит,

Тот на поверку завтра беспощадным ему станет палачом!!!