кошка

Лада Лелиграль
Я была и буду кошкой,
Ну, поплакала немножко,
Коли чувства есть - жива,
Я ведь кошка, я мудра!

Надоело! Все. Забыла.
В прошлой жизни разлюбила.
(Мне дала их девять осень),
Ты ушел - осталось восемь!