Новый образ обретаю

Валерий Тытенко
Новый образ обретаю,
От восторгов прямо таю…
Вот вчера себе опять
Сотворил идеек пять…
 
А наутро, просыпаясь,
Как всегда, я каюсь, каюсь.
Чтобы к вечеру опять
Мне б себя не напугать…

Моя жизнь, как та психушка,
Телевизор, как подружка.
Старость  валит на кровать.
Очень рано лягу спать.

В перерывах, - в интернете,
Захочу друзей я встреть.
Потом в стопочку налить.
За здоровье потребить.

Я на пенсии друзья!
А вокруг моя семья!