Любовь как дивное создание

Надежда Якимова
Любовь смиряет нам сердца.
Высокомерных учит снисхождению.
Надежду дарит без конца.
Она прощает,без сомнения.

Не любишь,значит не живешь.
Любовь-восторг,благоговение.
Весь мир с ней,кажется,хорош
И сам меняешься на удивление.

Любовь чиста и не порочна.
Из грязи вырастет цветком.
Дается иногда бессрочно.
Откроется порой в любом.

Она,как дивное создание,
В беспечной нежности сильна.
Живет в огромном мироздании.
Порхает бабочкой она.

Кто на пути ей попадётся,
Тот счастлив станет сей же час.
Возможно,Вам судьбой дается
Её прилёт на этот раз.