У нас есть шанс...

Татьяна Верхоланцева
Она, конечно, жизнь конечна.
Но в час, пока ее рассвет,
У нас есть шанс
На чудо встречи
И дружбу до скончания лет.

У нас есть шанс оставить песню,
Что с тихой грустью прозвучит,
В сакральный час полета в вечность
За грани жизненных орбит.

У нас есть шанс еще вернуться
С невозвратимых берегов
И сердца музыкой коснуться,
И с фотографий улыбнуться
Всем тем, кто помнить нас готов.



6 сентября 2022