Село мое Анисимово

Татьяна Верхоланцева
Среди березовых околков,
Прозрачных речек и озер
Раскинулось по-русски, вольно
Село, где мы с тобой живем.

Благоухают разнотравьем
Вокруг зеленые луга
Даль манит солнечным дыханьем,
Да Боровлянки берега.

Здесь все в душе рождает песню -
Краса берез, простор полей...
Село родное, край чудесный,
Любовь и боль души моей]

Село моё Анисимово -
Сибирский светлый край -
Село, что жизнью вписано
В наш солнечный Алтай!

Село мое Анисимово -
Раздолье и простор!
К тебе душа приписана,
С тобой судьба написана,
С тобою дни нанизывать
На жизненный узор!

4 - 5 июля 2022