Не всё нам ясно в этом мире

Евгений Прокопов
Не всё нам ясно в этом мире,
Смотреть на вещи надо шире...
Хоть много тайн в божественном эфире,
Но дважды два, по-прежнему, - четыре.


    Иллюстрация: В.В. Титков,"Портрет Л.Д.Ландау"