Высшая справедливость истинной думы

Владимир Мирославович Вселенин
Политика и спорт
По регламенту
Не сходятся на спор,
Быть парламенту
Другому для борьбы
В межпартийности
Тем равной к чести бы,
Без стихийности
Диктата, как в суде
С равенством сторон,
Наоборот к беде,
Как антизакон.

Четырёхпалатная Госдума
Равных депутатский мест
Для голосования разумней
По всем политсилам здесь:
Левых, правых, как и всех центристов,
Так и новых нас, параллелистов,
В двадцать пять процентов святых мест,
К высшей справедливой истине Госдумы,
Обращаться к депутатам: Ваша Честь!