Реальный мир

Владимир Сахно Нагорный
Реальный мир совсем мой хрупок.
А небосвод над нами-купол.
Исчезнет страх в душе застывшей.
И к небесам чрез купол взмывшей.

Она( душа) найдёт живое тельце.
В рождённом на земле младенце.
Его полюбит мать с рожденья.
Он будет частью отражения.

Тех черт и судеб данных богом.
Не пожелать в душе плохого.
С судьбой по жизни ходить рядом.
Комочек жизни в чреве сжатом.

Он обретёт свободу мысли.
Источник наших двоемыслий.
Мать и отец опорой станут.
И все невзгоды в лету канут.

Родится дочка, возможно сын.
Навсегда для них весь мир един.
Здесь симбиоз луны и солнца.
От взрыва мир наш распадётся.

Не усложняйте мир народам.
Мы, противостоим невзгодам.
В борьбу за лучшее ввязались.
По жизни опыта набрались.

Мы рождены с двоичным кодом.
Сейчас живём под небосводом.
Кто здесь вершитель наших судеб?
В эпоху современных словоблудий.

Но светом солнце освещает землю.
Понесём с собой по жизни бремя.
Мы часть земного притяженья.
И лики предков наших отраженья.

Мы наделены с рожденья ими.
А в этом мире родились нагими.
Нам суждено пройти по жизни много.
С рожденья и до смертного порога.

    Бишкек.