Осенние грёзы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/17/514

Глоток осеннего нектара
И закружилась голова.
Красою дивною сияла
Неповторимая пора!

Букет из золотистых листьев
Тебе с улыбкой подарю.
И воздух свежий, лёгкий, чистый
Я с наслажденьем жадно пью!

Резвится ветерок крылатый
И травы никнут на лугах.
Нам очень нравилось когда - то
Летать в пленительных мечтах!

И в нежных грёзах, необычных
С тобой летаем по привычке!