Кто уничтожил, ,Северный поток, , Cов. секретно

Сергей Телепнев
Плыла над Балтикой луна, и ветер гнал волну
Агент Боширов и Петров с ножовкой шли по дну
Бесшумно ластами шурша и поднимая ил
Петров с Бошировым трубу усилено пилил
Спал мирно Лондон, Вашингтон, храпел вовсю Берлин
Петров Боширову дал знак - Пили быстрее, блин!
Давно замёрз Евросоюз от северных ветров
Спилили ,,Северный поток,, Боширов и Петров
Труба сдана в металлолом, но дело не в цене
,,Хер в место газа вам, друзья,, написано на дне
Над Балтикой стояла ночь, лишь булькала вода
Агент Боширов и Петров теперь ,,Герой Труда,,!