мне стыдно за тех, кто бежит из страны

Сполохова Ольга
...мне стыдно за тех, кто бежит из страны -
от Бога не скроешься, нет.
никто не избегнет священной войны
за душу - за истины свет.

великое время крещенья пришло -
проверки на совесть и честь:
дух сильных низвергнет фашистское зло,
неся благодатную весть.

...бегите. от совести не убежать -
догонит. накроет. спалит
огнём Божьей искры... поднимется рать
во славу родимой земли -

не первый раз дышим. известен итог -
враг будет добит до конца:
пока сберегается русскими Бог,
они под защитой Отца.

01.10.2022