Старикам почёт

Владимир Сологубов
    СТАРИКАМ ПОЧЁТ.
Пусть  я  маленький такой,
Ведь достигну я вершины,
А скоро вырасту большой,
Папу выгоню   с  машины.

Пусть походит он пешком,
Я  смотрю,   он  засиделся,
Спасибо скажет он потом,
Что с жиром распрощался.

Дорога  ведь для молодых,
Старикам  большой  почёт,
Дорога не  любит больных.
Пешим пусть  идёт вперёд.

Дорогу ему любой уступит,
Окажут ему даже  и  почёт,
И  он  правильно поступит,
И  он всегда пойдёт вперёд.
     Вл.Сологубов.02.10.22г.