Учитесь у солнца жизнь дарить и свет!

Раина Жданова
Учитесь у солнца жизнь дарить и Свет
И каждому с любовью помогать.
Но на любовь не ждать Любви в ответ….
Кто сможет СОЛНЦУ что-нибудь отдать?

Учитесь у солнца путь всем освещать,
А, повстречавши горе, не стареть.
Учитесь у солнца РАДОСТЬЮ сиять,
Жить на земле и землю щедро греть!

Учитесь не обижаться, не грустить,
А радовать, как радует оно.
Учитесь у солнца, чтобы всех любить,
Стремясь к добру, отвергнув напрочь зло!

01/10/22