Ты

Лилия Ян Волковская
Век 21
Век внешней красоты и внутренней пустоты.
И среди всего этого блестящего хлама -
Ты...
Мысли, манеры, стиль, музыка...
Кто-то скажет, " Фу! Прошлый век!"
Мой милый,
С луны упавший,
А может с Венеры,
Но такой настоящий
Человек!:)

30.09.2019