ЧайкУ или чАйку???

Виктор Белянко
-Виктор Васильевич, что это ваша секретарша, Наталья Петровна, перед вашей дверью, всяческие пируэты крутит?
-Вот ёлки зелёные, огурцы соленые, пироги слоёные,-это я её попросил,-Наталья Петровна, сообразите пожалуйста чайкУ.
Так она наверное подумала-Наталья Петровна, изобразите пожалуйста чАйку, вот и старается, чАйку изображает...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-изобразительный Нил...
Виктор Белянко -(острый Кижуч:))
25 09 22