Ядовитый Ватсон...

Виктор Белянко
-Ватсон, а почему вы такой ядовитый?
-Лестрейд, а чего это вы решили, что я ядовитый?
-Элементарно Ватсон, вы когда писяете, то даже трава желтеет ...
Ха,хо,Ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-маленький Нил,-раньше ил, называли Нил...
Виктор Белянко -(Кижуч сохатый:))
25 09 22