Душа

Валентина Товпегина
Дороги вдруг пересеклись
И разбежались в стороны.
Зачем испытывает жизнь?
И почему над нами вороны?
  Как жаль: голубкою 
  Чья-то  душа
  В поднебесье вьется,
  А черный ворон апатичный
  Над чистотой души смеется.
    Автору спасибо за фото.