Вернулись

Людмила Тутова
Если время досталось,
Его будем носить.
Но России усталость
Пора остановить.

Дорогу открывает
Русь бесконечная.
Всех русских собирает
Сердечно вечная.

И вернулась в Россию
Земля из Окраин.
И поют люди песни
За выбор свой славный.

В грязи от бездорожья
Пришли усталые,
Донбасс, Херсон, Запорожье,
Области славные,
 .
От войны не согнулись,
Все истерзаны в кровь,
Они домой вернулись,
На землю своих отцов.
02.10.22.