Играем в кино

Лилия Ян Волковская
Играем в кино
Живём в кино
Жизнь - лишь сюжет
Твой конь сегодня спесив, не спокоен
А мой - нет.
В моём пистолете все холостые,
В твоём - одна.
И если ты хочешь уйти красиво -
Встань у окна.
По лунной дорожке, ногами босыми
И шёлком шурша...
Давай этой ночью останемся в синем
И замедлим шаг.
5.08.2019