на плаву

Ольга Булычёва
                Кори

В такие дни, когда ты сам не свой,
Когда прогнозы видятся всё хуже,
Когда волной накатывает ужас
И кажется — накроет с головой,
Когда кругом кошмары наяву
И будто ничего уже не светит,
Давай держаться за руки — и этим
Удерживать друг друга на плаву.