Вы так сильно вскружили мне голову

Павел Бодряков
Вы так сильно вскружили мне голову
Я как мальчик забыл обо всем.
И душа отогрелась от холода,
И забылась чарующим сном.

Вы так юны, вы так совершенны
Я не в силах отвадить свой взгляд.
И мгновения эти бесценны,
Только жизнь не воротишь назад.

Я для вас не исполню романсы,
Я не буду вам оды читать.
Я давно просчитал свои шансы
Мне осталось лишь тайно мечтать.

Может, в следующей жизни свершится -
Я найду вас на пышном балу.
И мальчишкой сподоблюсь влюбиться,
И судьбу вам свою подарю….