Золотое время

Любовь Бондаренко 2
« И возвратится прах в землю,
чем он и был; а дух возвратится
к Богу, Который  дал его».
        Еккл.12:7

Ах, какая краса эта осень,
В парке золотом листья горят!
В небесах ещё синь, а не просинь,
И созрел уже весь виноград!

Птицы к югу уже полетели,
Попрощались с землёй журавли,
Здесь остаться они бы хотели,
Но, они гости нашей земли.

Так и мы на Земле только гости,
Придёт время мы все улетим,
Плоть оставим свою на погосте,
Дух же  Богу Отцу возвратим.

Ждёт его там блаженство покоя,
Если ты на земле жил с Христом,
Будет время для нас золотое,
Чудный, вечный, небесный наш Дом!

1.10.22. Бондаренко Любовь