Мы учимся жить под дождём

Алиса Плиско
***
Прекрасна осень листопадом,
Прекрасна осень под дождём,
Она подарит всё, что надо.
Ещё нас греет солнце днём.

Живём и мы все, как природа,
Поняв осеннею порой -
Бывает в жизни непогода
Но знай, что Бог всегда с Тобой.

Не ждём что стихнет ливень -
Мы учимся жить под дождем.
Ход жизни нашей непрерывен.
Танцуем прямо под дождём.
30.09.2022 г.