Я счастлив

Павел Бодряков
Я счастлив тем, что не имея фальши,
Ты дней моих назначила судьбу.
И я не знаю, что там будет дальше,
Я знаю только – я тебя люблю.

И жизнь пускай готовит испытания
Я все приму, я не сверну с пути.
Моя любовь не мера наказания,
С любовью можно даже в ад идти.

Там, где любовь – там нету прегрешений.
Любовь чиста, как вешняя заря.
Мой лучший день, вне всяческих сомнений,
Тот день, когда я повстречал тебя…