Bonjour, mon ami!

Лилия Ян Волковская
Москва играет со мной
Капризная красавица.
То спрячет тебя за дождём,
То в пробке дорожной оставит маяться.
А я всё иду...иду...
Парк Горького не кончается.
И вечер спускается во дворы.
И этот спектакль,
Аплодисменты сорвав,
Вновь продолжается.
То ангел на сцене, то демон,
Суть не меняется.
То всё нараспашку,
То шифр как назло не читается.
Но взгляд этот
Так глубоко...глубоко...
Твои смс в поцелуях все,
Телефон тихо плавится.
На Курской скрипачка играла_
Понравилась!
И вот уже фонари зажглись,
Ночная жизнь просыпается.
Bonjour, mon ami!
Москва наигралась
И встретились мы:)
09/09/18