Архимед...

Виктор Белянко
-Архимед! Прекратите немедленно свои опыты!
Какое вы имеете право? Кто вам его дал?
Где ваш диплом о высшем образовании?
-Лестрейд , вы опять про пять опят?
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй

Сочинил-образ о ванный ,-ванный так сказать Нил...,-Нил-это большая ванна,
хорошо , что не тазик
Виктор Белянко-(Белый Кижуч)
Се годня,- се -(этот или это) годня-(годен)
01 10 20 22