Архи мед...

Виктор Белянко
Архи- мед...

Ватсон , вот есть мёд , а есть архи-(важный) мёд.Ну и почему этот мёд так важен?
-Да потому Лестрейд, что мёд используют в качестве консерватора продукта...
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-медовый Нил
Консерватор Виктор Белянко-(кижуч)
02 10 2022