Мечта...

Владимир Сахно Нагорный
http://stihi.ru/2022/10/01/6150
Отклик на стих Светланы Пожарской 2

А в душе имею я свою мечту.
 Пусть мою она покажет чистоту.
  Это личная мечта, только моя.
   Но мечта в душе у каждого своя.

Мечта... прекрасное состояние.
 Пуск скрытых резервов зажигание.
  Теплее по жизни с мечтой в дороге.
   Пусть спуски, подъёмы будут пологи.

Вы с мечтой не расставайтесь никогда.
 У человека в груди она своя.
  В будни, в выходные не забудь о ней.
   Ты душой и сердцем чаще её грей.

Лелейте мечту, кормите нектаром.
 И пусть чаще в душе, бьётся пульсаром.
  Не даром дана мечта человеку.
   С  мечтой заглянем с тобою за реку.

Увидим весь космос, далёкие дали.
 Туда улетим, где мы не бывали.
  Радуется сердце с мечтою живя.
   И жить человеку без неё нам нельзя.

 2 октября Бишкек. 10:15