а дали дали снова дали из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А дали дали снова дали.
А эта тишина оград.
А все дома у стен стояли.
С которых падал листопад.

Сегодня осень тосковала,
И приносила свою тень.
И штора тихая упала.
На серебристую сирень.