сирени эти как то странно из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Сирени эти....как то странно.
А первый утренний мороз.
И снова все кругом стеклянно.
И тишина и шум берез.

И серебристые амбары.
И серебристые поля.
А все березы будут стары.
И все уйдут из сентября....