Город-кит

Вадим Константинов 2
                Загарпунен...

                Или только ранен...

                И теперь в придонном
                Иле сладко
                Спит...

                Город мой...

                Что утонул в тумане...

                И всплывёт уже
                Не скоро...

                Точно кит!..
                02.10.2022.