все эти листья тайны знали из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Все эти листья тайны знали.
Все эти листья не умрут.
Зарницы открывали дали.
И вместе с далью упадут.

Зарницы открывали звуки,
И шепот....шепоты берез.
И упадут ко мне на руки.
И упадут ко мне....в мороз.