Не жди того, кто не придет

Павел Бодряков
Не жди того, кто не придет.
И в тишине осенней ночи,
Куда-то грусть тебя зовет,
Слезами покрывая очи.

Так непомерно коротка
Стезя невиданного счастья.
И вновь печали полоса,
И вновь душевные ненастья.

А новый день, унылой краской,
Заполнит все твои часы –
Не зачарованная сказкой,
В кружении мира суеты.

На полустанке ожиданий,
Тебя никто не подберет.
Не верь красивым обещаниям,
Не жди того, кто не придет…