и вдруг заря другого света из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И вдруг заря другого света.
А где то в дали за зарей,
Уже другая ждет планета.
И шепчет все над головой.

Другая жизнь  другие дали.
Другие звоны тут и там.
А мы весь день дожди встречали.
И собирали их богам.