Неофа

Павел Бодряков
Вы не солдаты – вы гнильё.
Вам жизнь чужая не обуза.
Вы убиваете легко,
Вам смерть  - питательная муза.

Вы не солдаты – вы гнильё,
Над пленными глумиться в радость.
Свое звериное нутро,
Вам накормить такая сладость.

Вы не солдаты – вы гнильё.
Расходный материал фашизма.
Вы европейское лицо,
В безумной жажде реваншизма.