и снова зарница другая из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И снова зарница другая.
А вечность уже где то там.
А вечность уже вспоминая,
Несет этот свет по мирам.

Сегодня над нами мгновенье,
Сегодня над нами тоска.
И это ночное селенье.
Уходит на век в облака....