с запАхом... питерский цикл

Игорь Райтер
от тебя пахнет мятой… немного но пахнет
кошка сходит с ума… мордой тычется в губы
в шкафу стильное платье с неприличным запАхом
чуть повыше колен обалденно и круто

караоке споешь  в ночном ресторане
под безумные взгляды лысеющих рано
они самоуверенны даже не представляют
что ты выпьешь их всех и наполнишь жизнь ядом

дело даже не в коксе усиленном в виски
не в секс-рейсингах скорых в мужских туалетах
просто Питер рождает неприличные  мысли
время непостоянно по Альберту Эйнштейну

ты чумная оторва… ты хард рок… ты не кантри
ты свободна в любви в наслаждениях в порывах
ты пьешь новых мужчин точно чай ароматный
и сквозь пальцы глядишь на возможность разрыва

кошка дома одна … немного скучает
муж ещё не вернулся с нефтегазовой вахты
этот северный город тебя поглощает
свежей перечной мятой… стильным платьем с запАхом