Россия выстоит!

Людмила Рудакова 3
Все повторяется,и вновь,как в 41-ом
Стоит вопрос:"Быть,иль не быть стране?".
Россия выстоит!Ведь в правде наша сила,
Россия только закаляется в войне.

Бей,ребята,врага и себя не жалей!
Быть рабом-нет позора сильней!

Мы много пережили за полгода:
Бои без правил,гибель близких,непогоду...
Солдаты бьются,смертью смерть поправ,
Не требуя ни денег,ни наград.

Бей врага и себя не жалей!
Быть рабом-нет позора сильней!

Пылают города,горят поля,поселки,
Кругом разбитые дома,везде от мин осколки.
Нацисты не считаются ни с кем,ни с чем,
Уничтожая все подряд,как бешеные волки.

Бей врага и себя не жалей!
Быть рабом-нет позора сильней!

Горе матерей,и тяжесть слез,и запах крови
Все навалилось сразу на воюющих ребят.
И в 20 лет седеют волосы мальчишек и девчонок,
Как будто им минуло шестьдесят.

Бей врага и себя не жалей!
Быть рабом-нет позора сильней!

Смерть за Родину-счастье солдату.
Нам не жаль умереть за страну.
Хоть несем мы в боях потери,
Мы осилим и эту войну!

Бей врага и себя не жалей!
Быть рабом-нет позора сильней!

Все повторяется,и вновь,как в 41-ом
Стоит вопрос:"Быть иль не быть стране".
Россия выстоит!Ведь в правде наша сила,
Россия только закаляется в войне.